Cart

Cart

Политика конфиденциальности

Общие сведения

 

Сайт www.koreashop.md, посвященный услугам по покупке косметической продукции онлайн, принадлежит компании Chioresco E-commerce SRL, расположенной в rn. Бричень, с. Баласинешть, e-mail: info@koreashop.md. Используя сайт www.koreashop.md, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности данных, представленное ниже.

Этот документ охватывает сбор и использование личной информации, которую вы предоставляете нам прямо или косвенно при использовании услуг, предлагаемых этим сайтом.

Настоящая Политика утверждается, в том числе, в целях соблюдения компанией “Chioresco E-commerce” SRL положений Постановления Правительства № 1123 от 14 декабря 2010 года “Об утверждении Требований по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в рамках информационных систем персональных данных” и Закона Республики Молдова № 133 от 08.07.2011 “О защите персональных данных”.

КАКИЕ КАТЕГОРИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ

В целом, KoreaShop будет обрабатывать ваши личные данные, введенные непосредственно вами. Таким образом, вы можете контролировать тип информации, которую вы предоставляете нам.

Пример:
Когда вы создаете учетную запись KoreaShop, вы предоставляете нам: адрес электронной почты, имя и фамилию;

В разделе “Моя учетная запись” на сайте вы можете ввести такую информацию, как: номер телефона, адрес доставки, информацию о кредитной карте и т.д.

При оформлении заказа вы предоставляете нам такую информацию, как: имя и фамилия, желаемые товары, адрес доставки, желаемый способ оплаты, номер телефона и т.д.

Мы можем собирать и в дальнейшем обрабатывать определенную информацию о вашем поведении во время посещения нашего сайта, чтобы персонализировать ваш опыт работы в Интернете и предоставлять вам предложения с учетом вашего профиля.

Мы не собираем и не обрабатываем каким-либо иным образом конфиденциальные данные, которые отнесены Общим положением о защите данных к специальным категориям персональных данных. Мы также не хотим собирать или обрабатывать данные несовершеннолетних в возрасте до 16 (шестнадцати) лет.

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ

Мы будем использовать ваши персональные данные в следующих целях:

1)Для предоставления услуг KoreaShop в ваших интересах

Эта цель может включать, в зависимости от обстоятельств, следующее:

-Создание и управление вашей учетной записью на платформе KoreaShop;
-обработка заказов, включая комплектацию, проверку, отправку и выставление счетов;
-разрешение отмен или проблем любого рода, связанных с заказом, приобретенными товарами или услугами;
-возврат продукции в соответствии с положениями законодательства;
-возмещение стоимости продукции в соответствии с положениями законодательства;
-предоставление вспомогательных услуг
Обработка ваших данных для этих целей в большинстве случаев необходима для заключения и исполнения Договора между KoreaShop и вами. Определенная обработка данных для этих целей требуется действующим законодательством, включая налоговое и бухгалтерское законодательство.

2) Для улучшения наших услуг

Для того чтобы обеспечить вам наиболее приятное пребывание на нашем Сайте, мы используем определенные данные, чтобы сделать Сайт максимально удобным в использовании. Мы можем собирать и использовать определенную информацию в отношении вашего поведения в качестве Покупателя, мы можем предложить вам заполнить анкеты удовлетворенности после завершения Заказа. Мы также можем прямо или косвенно проводить маркетинговые исследования и опросы.

Мы основываем эти действия на наших законных интересах ведения бизнеса, всегда заботясь о том, чтобы не пострадали ваши основные права и свободы.

3) Для маркетинга

Мы хотим держать вас в курсе лучших предложений на интересующие вас товары. С этой целью мы можем отправлять вам сообщения любого типа (e-mail/SMS/), содержащие общую и тематическую информацию, информацию о продуктах, аналогичных или дополняющих приобретенные вами, информацию о предложениях или акциях, информацию о продуктах, добавленных в раздел “Мой счет” и “Моя корзина”, или информацию о продуктах, в приобретении которых вы выразили заинтересованность. Мы также можем отправлять вам маркетинговые сообщения, такие как опросы, и отображать персонализированные рекомендации на нашем Сайте. Чтобы предоставить вам интересующую вас информацию, мы можем использовать определенные данные о вашем покупательском поведении (продукты, добавленные в корзину/просмотренные продукты/купленные продукты) для создания вашего профиля. Мы всегда следим за тем, чтобы эти операции по обработке выполнялись с соблюдением ваших прав и свобод и чтобы решения, принятые на основании этих операций, не имели для вас юридических последствий и не влияли на вас аналогичным образом в значительной степени.

4) В защиту наших законных интересов

Могут возникнуть ситуации, когда мы используем или передаем информацию для защиты наших прав и бизнеса. Эти меры могут включать:

меры по защите www.KoreaShop.md и пользователей сайта от кибер-атак;
меры по предотвращению и выявлению попыток мошенничества, включая передачу информации в соответствующие государственные органы;
меры по управлению другими рисками.
Причиной таких видов обработки является наш законный интерес в защите нашего бизнеса, при этом подразумевается, что мы гарантируем, что любые принимаемые нами меры гарантируют баланс между нашими интересами и вашими основными правами и свободами. В некоторых случаях мы основываем нашу обработку на правовых положениях, таких как обязательство обеспечить безопасность актива и ценности, предусмотренные действующим законодательством в этом вопросе.

 

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ХРАНИМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

В большинстве случаев KoreaShop будет хранить ваши личные данные, пока у вас есть учетная запись на нашем Сайте. Вы всегда можете попросить нас удалить определенную информацию или даже закрыть ваш аккаунт. Как только мы получим ваш запрос, мы рассмотрим его как можно скорее. Однако мы будем сохранять определенную информацию после закрытия счета, если этого требует действующее законодательство или наши законные интересы.

 

КОМУ МЫ ПЕРЕДАЕМ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

В зависимости от ситуации, мы можем предоставить доступ к некоторым вашим личным данным следующим категориям получателей:

– поставщики курьерских услуг
-провайдеры платежных услуг
-провайдеры банковских услуг
-провайдеры ИТ-услуг
-провайдеры маркетинговых услуг
-Chioresco E-commerce S.R.L. (компания, владеющая KoreaShop)
Если мы обязаны сделать это по закону или если это необходимо для защиты законных интересов, мы можем раскрыть личные данные государственным органам.

Мы всегда гарантируем, что доступ к вашим данным третьих лиц, упомянутых выше, осуществляется в соответствии с законодательными положениями о защите данных и конфиденциальности информации, на основании заключенных с ними договоров.

Файлы Cookie

1. Интернет-магазин использует небольшие текстовые файлы, называемые “cookies”. Они записываются компанией Chioresco E-commerce SRL на устройстве, используемом лицом, осуществляющим доступ к интернет-магазину. Файл cookie содержит имя домена, из которого он исходит, время его истечения и случайно выбранный индивидуальный номер этого файла.
Информация, собранная благодаря этим файлам, помогает правильно работать с корзиной (для простого и быстрого завершения заказа), правильно настраивать содержание рекламных объявлений, а также осуществлять общую работу сайта.

2. Chioresco E-commerce SRL. использует два типа файлов cookie:
a) Сеансовые файлы cookie: после завершения сеанса работы браузера или закрытия компьютера сохраненная информация автоматически удаляется из памяти устройства. Механизм сессионных файлов cookie не позволяет собирать личные данные или конфиденциальную информацию с компьютера клиента.

b) Постоянные файлы cookie: они сохраняются в памяти устройства, используемого клиентом, и остаются там до тех пор, пока не будут удалены или автоматически не истечет срок их действия. Механизм постоянных файлов cookie не позволяет собирать личные данные или конфиденциальную информацию с компьютера клиента.

3. Chioresco E-commerce SRL. использует собственные файлы cookie для следующих целей:
a) аутентификация клиента в интернет-магазине и обеспечение доступа (после аутентификации), благодаря чему клиенту не нужно вводить свои данные для входа и пароль на каждой отдельной странице интернет-магазина;
b) анализ, исследование и, в частности, создание анонимной статистики, чтобы понять, как клиенты используют сайт магазина.

4. Chioresco E-commerce SRL. использует внешние файлы cookie: для сбора общих и анонимных статистических данных с помощью аналитических инструментов Google Analytics (администратор внешних файлов cookie: Google Inc., расположенный в США);

5. Механизм cookie безопасен для клиентов интернет-магазина. Сбор данных с помощью cookies не наносит вреда (вирусов или других нежелательных программ) компьютеру клиента. Однако в своих браузерах клиенты имеют возможность ограничить или отключить доступ файлов cookie к своему компьютеру. Использование этой опции не прекращает доступ и использование сайта интернет-магазина, за исключением определенных функций.

 

6.Chioresco E-commerce SRL. может собирать IP-адреса клиентов. IP-адрес – это номер, присваиваемый каждому компьютеру, подключенному к Интернету. В большинстве случаев он меняется каждый раз при подключении к Интернету. IP-адрес используется компанией Chioresco E-commerce SRL. для определения регионов, в которых наблюдается наибольшее количество просмотров. Собранная информация считается полезной для администрирования и улучшения работы сайта www.koreashop.md.

7. Интернет-магазин содержит ссылки на другие веб-сайты. Важно! Наша компания не несет ответственности за применимые к ним правила конфиденциальности.

 

КАК МЫ ЗАЩИЩАЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

KoreaShop, используя платформу WooCommerce, имеет SSL-сертификат, который шифрует ваши данные на нашем Сайте.

Для проведения онлайн-платежей мы пользуемся услугами платежного процессора Paynet.

Несмотря на меры, принятые для защиты ваших личных данных, просим учесть, что передача информации через Интернет или другие публичные сети не является полностью безопасной, и существует риск, что данные могут быть замечены и использованы неавторизованными третьими лицами. Мы не можем нести ответственность за такие уязвимости систем, не находящихся под нашим контролем.

 

ВАШИ ПРАВА КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/КЛИЕНТА/ПОКУПАТЕЛЯ

Вы можете в любое время запросить доступ к своим данным, исправить любые ошибки, допущенные на Сайте, и возразить против обработки ваших персональных данных. В соответствующих случаях у вас есть право потребовать удаления ваших личных данных, право ограничить обработку ваших данных и право на переносимость данных.

Вы всегда можете попросить нас подтвердить, обрабатываем ли мы ваши персональные данные. Мы всегда можем предоставить вам информацию о ваших персональных данных, например, какие данные мы храним, как мы их используем, как мы их защищаем, кому мы их передаем, передаем ли мы их за границу, как долго мы их храним и т.д.

Вы можете в любое время попросить нас исправить ваши личные данные, если они были введены неверно.

Вы можете в любое время попросить нас удалить ваши личные данные и вашу учетную запись KoreaShop. Если вы хотите удалить свою учетную запись, мы рекомендуем вам сохранить все документы, связанные с размещенными заказами. Удаление вашего аккаунта необратимо, вся информация в вашем аккаунте будет удалена, и вы потеряете все эти документы. После удаления вашей учетной записи KoreaShop больше не будет иметь никакой информации, связанной с удаленной учетной записью.

Вы можете попросить нас ограничить обработку персональных данных только в следующих случаях: их точность оспаривается; их обработка незаконна, но вы не хотите, чтобы данные были удалены; они больше не нужны для целей, для которых они были собраны, но они нужны вам для установления, осуществления или защиты права в суде. Мы можем продолжать использовать ваши личные данные после запроса об ограничении, если у нас есть ваше согласие или для установления, осуществления или защиты законного требования.

Вы можете попросить нас предоставить ваши личные данные в структурированном, общепринятом и машиночитаемом формате.

Вы можете в любое время возразить, по законным причинам вашей конкретной ситуации, против обработки ваших персональных данных на основании нашего законного интереса, если вы считаете, что ваши основные права и свободы преобладают над этим интересом.

Вы можете в любое время возразить против обработки ваших данных в целях прямого маркетинга без объяснения причин.

Вы можете в любое время связаться с нами, если у вас возникли вопросы о защите данных, по номеру телефона или адресу электронной почты, указанному в разделе “Контакты”.

Авторские права

Chioresco E-commerce S.R.L. принадлежит авторское право на изображения и тексты, размещенные на сайте www.koreashop.md, В случае нарушения, вы можете сообщить об этом по следующему адресу: info@koreashop.md.

0
0
Ваша корзина
Очистить корзинуВ магазин
Calculate Shipping